GARA 02291 | domenica, 21 apr 2024, 14:30

BTF 92 U18F
20 30 42 46
14 30 32 45
Borgomanero all'ultimo

Sofferta vittoria interna per Borgomanero che regola BTF con il punteggio di 46-45. La squadra di casa ottiene così il quarto referto rosa del girone, agganciando le avversarie in classifica.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dalle padrone di casa, che vanno avanti sul 20-14 al 10', grazie ad una migliore compattezza in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con BTF che accorcia e rientra in gioco: si va al riposo lungo sul punteggio di 30 pari. Il terzo parziale mantiene le distanze quasi intatte e si va al terzo gong ancora in parità assoluta. Nell'ultimo periodo le locali riescono alla fine a prevalere, chiudendo alla fine sul +1, con un ultimo quarto incisivo, grazie ad un' ottima Pagani: alla fine vince meritatamente la squadra in maglia bianca, ma anche discreta prestazione delle ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.