ASD SPORTING BORGOMANERO
10 20 34 42
21 39 62 89
ASD Sporting Borgomanero batte in trasferta Cat Vigevano

Convincente vittoria esterna per ASD Sporting Borgomanero che, nel campo di Via Fogliano, sconfigge Cat Vigevano per 89-42, ottenendo il quinto successo del girone Silver.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: le ospiti allenate da coach Terlizzi prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 20-39. Al 20' le locali non rientrano mai in gara e le viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dalle giovani allenate da coach Fiorentini: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +47 con un'ottima prestazione di Pagani e Gatti.