GARA 00232 | domenica, 11 feb 2024, 21:00

MALEDETTI TREZZANO
17 28 36 52
16 25 41 60
Maledetti corsari

Importante vittoria esterna per Trezzano che regola Argentia con il punteggio di 52-60. La squadra ospite ottiene così il terzo referto rosa dell'anno.
Iniziali dieci minuti bene interpretati dalle due squadre in attacco, con i padroni di casa che vanno avanti sul 17-16 al 10'. Nel corso del secondo periodo i locali sembrano mantenere il comando: si va al riposo lungo sul punteggio di 28-25. Nel terzo parziale nuovo ribaltamento di fronte, con i giocatori Maledetti che chiudono sul vantaggio di cinque lunghezze. Negli ultimi dieci minuti l'equilibrio non accenna a scemare, ma alla fine i locali mantengono il minimo divario acquisito al gong finale: quindi alla fine i viaggianti vincono, seppure di misura, grazie ad un buonissimo Locatelli.