GARA 02320 | domenica, 11 feb 2024, 18:00

Meta U17
10 30 45 66
6 13 21 39
Cat Vigevano in casa batte Meta

Meritata vittoria interna per Cat Vigevano che sconfigge Meta per 66-39, aggiudicandosi i primi due punti nella classifica.
I padroni di casa allungano di quattro al primo intervallo grazie ad una buona fase difensiva, con i viaggianti tuttavia ancora in gara. Nel corso del secondo periodo la bilancia pende definitivamente in favore dei locali che largheggiano in attacco e si va al riposo lungo sul 30-13, grazie ad un parziale molto chiaro con un performante Grechi D. Nel secondo tempo gli ospiti non risalgono mai la china; la contesa vede l'approssimarsi di diverse reclute in campo e divario finale di 27 punti, con un'ottima prestazione complessiva dei giovani di casa.