GARA 02322 | domenica, 18 feb 2024, 11:00

Meta U17
4 13 15 28
15 34 40 50
Vittoria in trasferta di Meta contro Virtus Lissone

Convincente vittoria esterna per Meta che, nel campo di Via G. Tarra, sconfigge Virtus Lissone per 50-28, ottenendo il primo successo della stagione.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Montanari prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 13-34. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di coach Ferraina: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +63, con un'ottima prestazione di Corazzon e Franzoso.