GARA 02325 | domenica, 25 feb 2024, 09:30

VIRTUS LISSONE U17
27 45 63 92
10 23 36 50
Vigevano con agilità

Netta vittoria interna per Vigevano che regola Lissone con il punteggio di 95-50, confermandosi a punteggio pieno nel gruppo Bronze.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 27-10 per i ragazzi di coach Vandelli assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 45-23, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un pesante +42, con un'ottima prestazione in fase offensiva dei giovani di casa, con un performante Dondena.