GARA 02326 | domenica, 05 mag 2024, 20:00

Meta U17
13 22 38 43
24 29 43 60
Meta passa a Binasco

Importante vittoria esterna per Meta che regola Binasco con il punteggio di 60-43. La squadra ospite così il sesto referto rosa dell'anno, agganciando e superando i propri avversari in graduatoria nel girone Bronze.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 13-24 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i locali, che accorciano, chiudendo all'intervallo lungo sotto di sette punti,. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Binasco che lima ancora e resta in corsa, fino al -1 del 30', grazie ad una buona prestazione di Arcagni. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi di coach Prevosti riescono a mantenere la lucidità e ad allungare in testa dell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; solo discreta prestazione anche dei locali, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.