GARA 02328 | venerdì, 01 mar 2024, 20:45

VIRTUS BINASCO U17
18 33 53 62
9 28 35 43
Vigevano non soffre con Binasco

Autorevole vittoria interna per Vigevano che regola Binasco con il punteggio di 62-43. La squadra di casa ottiene così il terzo referto rosa del girone Bronze, a punteggio pieno.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 18-9 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Binasco che accorcia e torna in gara: si va al riposo lungo sul punteggio di 33-28. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +18. L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Dall' Aglio, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Donadu e Greco.