GARA 02329 | domenica, 03 mar 2024, 17:30

POL. GAREGNANO U17
9 12 28 37
8 15 33 43
Garegnano passa in Brianza

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Garegnano contro Lissone, ottenendo il secondo successo nle girone Bronze. In via Conti la contesa si chiude con un divario finale di solo sei punti.
La gara termina 43-37 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 9-8. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, di tre lunghezze all'intervallo lungo. La ripresa vede raddoppiarsi le distanze, con i ragazzi di Milano che restano avanti di cinque lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani allenati da coach Martino prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.