FORGIATI LEGNANO
12 22 38 51
14 27 40 56
Forgiati ancora ok

Pesante vittoria esterna per Legnano che regola Ciesse con il punteggio di 51-56. La squadra di coach Rotondi si conferma così in seconda posizione nel gruppo.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 14-12 al 10', grazie ad una migliore compattezza difensiva. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di cinque punti, con un buon Chittolini. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Ciesse che accorcia e resta in corsa, fino al -2 del 30', grazie ad una buona prestazione di Silvi. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia rossa riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei padroni di casa che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.