VIRTUS BINASCO U17
16 20 28 36
18 34 56 66
Vittoria in trasferta di Virtus Binasco contro Polisportiva Garegnano

Schiacciante vittoria esterna per Virtus Binasco contro Pol. Garegnano per 66-36. Primo successo per la squadra di coach Gerli che si aggiudica il primo referto rosa del girone Bronze .
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Martino riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sotto di 2 punti (16-18). È nel secondo quarto che nasce il break dei viaggianti che timbrano un decisivo 4-16, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i ragazzi in maglia bianca prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 30 punti. Bene, tra gli altri, Ferracin e Cavallo per la squadra vincente.