GARA 02335 | domenica, 17 mar 2024, 15:00

CAT VIGEVANO U17
14 26 39 44
27 49 62 82
Vigevano facile con Meta

Convincente vittoria esterna per Vigevano che, nel campo di san Giuliano M.se, sconfigge Meta per 82-44, confermandosi in vetta al gruppo Bronze
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Dall' Aglio prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 26-49. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di coach Montanari: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +38, con un'ottima prestazione di Dondena e Forte.