GARA 02337 | domenica, 24 mar 2024, 09:30

VIRTUS LISSONE U17
12 24 37 50
17 27 40 49
Meta all'ultimo

Vittoria in casa, importante quanto sofferta, di Meta contro LIssone, a seguito della quale i giocatori locali si alzano in seconda posizione nel gruppo.
La gara termina 46-48 per la squadra di coach Prevosti, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i brianzoli sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto i locali riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 24-27 per la squadra di coach Ferraina. Nella terza ripresa le squadre si equivalgono e il distacco rimane di 3 al 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i locali riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Cassiani Ingoni. Per i viaggianti buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.