CIESSE U17
19 33 53 66
9 18 24 30
Binasco doppia Ciesse

Netta vittoria interna per Binasco che regola Ciesse con il punteggio di 66-30, staccando i rivali a metà classifica nel gruppo Bronze.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 19-9 per i giovani di coach Ferrarese assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 33-18, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +36, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Chierico.