GARA 02340 | giovedì, 11 apr 2024, 20:15

CAT VIGEVANO U17
4 15 19 25
18 38 48 69
Vigevano passa in Brianza

Convincente vittoria esterna per Vigevano che, nel campo di via Lando Conti, sconfigge Lissone per 25-69, ottenendo il sesto successo della stagione.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Dall' Aglio prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 15.-38. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di coach Ferraina: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +44, con un'ottima prestazione di Dondena e Ballabeni.