GARA 02344 | domenica, 14 apr 2024, 16:30

VIRTUS LISSONE U17
14 21 32 42
7 19 29 43
Virtus Lissone batte in trasferta Pol. Garegnano

Vittoria preziosa in casa per Virtus Lissone contro Pol. Garegnano per 43-42, ottenendo la quarta vittoria nel girone Bronze e avvicinandosi alla vetta.
Incontro in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell'ultimo quarto: la squadra locale infatti conduce solo di due lunghezze all'intervallo lungo sul 21-19. I viaggianti restano ulteriormente in gara anche alla fine del terzo periodo, chiudendo il quarto sul -3 al 30' (bene Mariani). L'inerzia del match svolta nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative (grazie ai canestri di Ferrari e Roner) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, con un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.