GARA 02346 | domenica, 21 apr 2024, 15:00

POL. GAREGNANO U17
12 26 35 46
16 24 43 51
Garegnano passa a San Giuliano

Vittoria fondamentale e all'ultimo respiro in trasferta di Garegnano contro Meta a San Giuliano, grazie alla quale infliggono la quarta sconfitta del gruppo ai locali ed esplorano nuove rosee aspettative per il proprio campionato.
La gara termina 46-51 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più in palla e vanno al riposo avanti di quattro lunghezze. Nel secondo quarto i padroni di casa riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie ad un buon Redenti: all'intervallo lungo il punteggio dice 26-24 per la squadra di coach Montanari. La terza ripresa vede un ulteriore ribaltamento in testa alla gara, con i ragazzi di Milano che passano avanti di ben otto lunghezze al 30'. La ripresa Nonostante, i viaggianti arrivino all'ultimo attacco cercando il canestro del successo, l'anelito non ha sblocco e i giovani in maglia bianca prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio sentita, grazie ad un ottimo Ossani.