TREZZANO U18F
5 20 27 39
14 23 34 51
Trezzano passa a Borgomanero

Autorevole vittoria esterna per Trezzano che regola Borgomanero con il punteggio di 51-39. La squadra milanese ottiene così il settimo referto rosa del girone Silver, in testa alla graduatoria.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dalle ospiti, che vanno avanti sul 14-5 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Borgo che accorcia e impatta: si va al riposo lungo sul punteggio di 20-23. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio le viaggianti che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +7.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo delle piemontesi di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Brescianelli, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Ruggieri.