TREZZANO U18F
8 23 35 49
21 35 56 63
Trezzano batte in trasferta Cat Vigevano

Netta vittoria esterna per Trezzano che regola Cat Vigevano con il punteggio di 63-49, lasciando le rivali in fondo alla classifica.
Primi 10 minuti ben interpretati dalle viaggianti: fuga evidente sul 8-21 per le giocatrici di coach Berlangeri assolutamente solide in difesa e briose in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 23-35 con le locali in deciso controllo. Nel secondo tempo le giovani di casa non impensieriscono mai la formazione di Trezzano che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +14, con un'ottima prestazione in fase difensiva della squadra ospite, con una performante Ruggeri .