ASD BASKET CARUGATE U18F
10 17 31 46
9 24 30 48
Carugate stampa Trezzano

Vittoria in trasferta di Carugate contro Trezzano, a seguito della quale le ospiti si meritano il primo posto del campionato.
La gara termina 48-46 per la squadra di Cotti, dopo una contesa interessante, ma tecnicamente bloccata. Nel primo parziale le locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di uno. Nel secondo quarto le martesane riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Di Matteo: all'intervallo lungo il punteggio dice 24-17 per la squadra ospite. Nella terza ripresa le sudmilanesi restano meglio in partita, limando il distacco fino al più 1 del 30'. L'inerzia del match svolta, decisamente e definitivamente nell'ultimo parziale, quando le ragazze in maglia nera aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa.