GARA 00238 | giovedì, 18 gen 2024, 21:30

NUOVA ARGENTIA OVER
10 23 34 44
18 35 49 67
Argentia facile su Santa Lucia

Chiara vittoria esterna per Argentia che, nel campo di via De Roberto, sconfigge a domicilio agevolmente Santa Lucia per 44-67. Si conferma così la formazione viaggiante in seconda posizione in classifica a punteggio pieno, mentre i locali restano ancora in coda alla graduatoria.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che gli ospiti allenati da Santacroce prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 23-35. Nella ripresa, nonostante i milanesi cerchino di limitare i danni, alla fine schiantano sotto i colpi di Barbieri e Garbagnati e la contesa si chiude con un netto +25, con un'ottima prestazione di gruppo.