TREZZANO U18F
10 31 39 48
14 22 40 53
Trezzano batte San Carlo

Vittoria fondamentale e all'ultimo respiro in trasferta di Trezzano contro San Carlo a Milano, grazie alla quale infliggono le sud milanesi agganciano la vetta del girone.
La gara termina 48-53 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale le ospiti sembrano essere più in palla e vanno al riposo avanti di quattro lunghezze. Nel secondo quarto le padroni di casa riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie ad un' incisiva Benini: all'intervallo lungo il punteggio dice 31-22 per la squadra di coach Maspero. La terza ripresa vede un ulteriore ribaltamento in testa alla gara, con le ragazze di Trezzano che passano avanti di 1 lunghezza al 30'. Nonostante le locali arrivino fino alla fine cercando il canestro del successo, l'anelito non ha sblocco e le giovani in maglia rossa prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio sentita.