GARA 02389 | domenica, 25 feb 2024, 18:00

Accademia Arona U16F
10 25 36 54
8 23 26 36
Vittoria di PFM_BFG contro Accademia Arona

Vittoria meritata per PFM_BFG che batte Accademia Arona per 54-36. Prima vittoria in campionato per le ragazze di casa che lasciano le rivali a quota 0 vittorie.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio delle padroni di casa all'intervallo è di solo due lunghezze, con le ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di coach Dos Santos, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Melega, già alla fine del terzo parziale. Le viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare , pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.