GARA 00239 | giovedì, 18 gen 2024, 21:45

Ciesse Over
14 22 35 43
2 21 33 45
Ciesse continua a stregare Maledetti

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Ciesse contro Trezzano per 43-45,ottenendo la terza vittoria nel girone e insieme riavvicinandosi alla vetta.
Gara in cui i milanesi sono stati a lungo sotto e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del primo quarto, infatti conduce sul 14-2 (bene Di Terlizzi per i ragazzi di coach Beccaro). I locali restano di misura avanti anche alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di 2 lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta definitivamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a imporsi meglio in attacco (grazie ai canestri di Marinozzi) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un decisivo 8-12 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, ci sarà ancora molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.