SOI Inveruno u19
16 47 66 92
19 31 44 55
Vittoria in casa di Villa Cortese contro Soi Inveruno

Schiacciante vittoria interna per Villa Cortese contro Soi Inveruno per 92-55. Primo successo per la squadra di coach Feletti che si conferma in prima posizione in coabitazione di Tigers Mi arancio.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Selmo riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sopra di 3 punti. È nel secondo quarto che nasce il break dei locali che timbrano un decisivo 31-12, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i padroni di casa prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 37 punti. Bene, tra gli altri, Rodi e Cane per la squadra vincente.