GARA 02397 | domenica, 10 mar 2024, 11:30
PALESTRA, Scuola dell'Infanzia Bruno Munari, Via Galimberti, 12, 20021 Ospiate MI

Atletico Barona U19
12 33 53 65
15 19 29 37
Bollate senza soffrire

Schiacciante vittoria interna per Bollate contro Barona per 65-37. Secondo successo per la squadra di coach Monti nel gruppo Alfa.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Lipari riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere avanti sul 15-12. È nel secondo quarto che nasce il break dei locali che timbrano un decisivo 21-4, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i padroni di casa prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 28 punti. Bene, tra gli altri, Petrosino e Vaghi per la squadra vincente.