GARA 02404 | domenica, 24 mar 2024, 18:00

SOI Inveruno u19
14 27 36 57
11 25 29 38
Bollate regola Inveruno

Vittoria meritata per Bollate che batte Inveruno per 57-38. Terza vittoria nella fase per i ragazzi di casa che staccano i rivali in centro alla graduatoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di sole due lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta decisamente nella ripresa, quando la squadra di Cotini, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Borja Romero e Petrosino, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.