GARA 02405 | domenica, 24 mar 2024, 19:15

Villa Cortese U19
14 27 42 55
20 41 55 60
Villa Cortese passa in via Frigia

Importante vittoria esterna per Villa Cortese che regola Tigers con il punteggio di 60-55. La squadra di coach Feletti ottiene così un referto rosa molto pesante per la fase Gold.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con i viaggianti che vanno avanti, ma di solo sei punti. Nel secondo periodo, al contrario, ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di quattordici punti, con un buon Rivolta. Dopo un terzo parziale equilibrato, nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Castagneri giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi altomilanesi successo dunque preziosissimo; al contrario passo falso per i ragazzi di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match, nonostante la buona prestazione nel corso dell'incontro.