GARA 02407 | giovedì, 21 mar 2024, 21:30

Atletico Barona U19
12 28 37 52
10 35 43 56
Barona passa a Cormano

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Barona contro San Luigi, ottenendo il primo successo di un combattuto girone Alfa. In via Europa la contesa si chiude con un divario finale di solo quattro punti.
La gara termina 52-56 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 12-10. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Negri e Yeng, chiudendo sul 37-43. La terza ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi milanesi che restano avanti di sei lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani allenati da coach Lipari prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio sentita.