TIGERS MI U19 ARANCIO
22 37 47 59
25 37 50 72
Tigers mi arancio vince in trasferta contro Soi Inveruno

Autorevole vittoria esterna per Tigers Mi arancio che regola Soi Inveruno con il punteggio di 72-59. La squadra ospite ottiene così l' undicesimo referto rosa del girone Alfa.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 22-25 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Inveruno che accorcia e impatta: si va al riposo lungo sul punteggio di 37-37. Il terzo parziale vede limitarsi ancora le distanze e si va al terzo gong sul 47-50. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i giovani in maglia bianca, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +13, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Erba: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Castagneri, ma anche discreta prestazione dei locali che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.