I'M A BALLER MILAN U19
8 23 32 52
22 32 43 60
Vittoria in trasferta di I'm a Baller Milan contro Atletico Barona

Meritata vittoria esterna per I'm a Baller Milan che regola Atletico Barona con il punteggio di 60-52. La squadra ospite ottiene così il sesto referto rosa del girone Alfa, confermando il sesto posto in classifica.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 22-8 al 10', grazie ad una migliore compattezza in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Barona che accorcia e rientra in gioco: si va al riposo lungo sul punteggio di 23-32. Il terzo parziale mantiene le distanze quasi intatte e si va al terzo gong sul vantaggio di quattordici lunghezze per i giovani di coach Borcena. Nell'ultimo periodo i giocatori in maglia gialla gestiscono chiudendo alla fine sul +8, con un ultimo quarto incisivo, grazie ad un ottimo Damance: alla fine vince meritatamente la squadra viaggiante, ma anche discreta prestazione dei locali che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.