GARA 02413 | giovedì, 11 apr 2024, 21:30

ARDOR BOLLATE U19
15 24 37 44
16 31 43 58
Bollate corsara a San Luigi

Vittoria meritata per Bollate in trasferta contro San Luigi per 44-58, guadagnandosi il quattordicesimo referto rosa ed ottenendo insieme un buonissimo successo.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo quarto si chiude infatti sul 15-16. Nel secondo parziale, grazie alle marcature di Petrosino e Zaramella, si crea il divario tra le due formazioni e si va alla pausa lunga col parziale di 24-31. Ripresa controllata bene dai giocatori di coach Monti, che aumentano ulteriormente il proprio vantaggio, fino al + 14 alla fine del match, grazie ad una migliore fase offensiva; la formazione locale paga, al contrario, una gara sottotono in chiave realizzativa.

• GHEZZI FEDERICO
    Ammenda di 10,00 € per "Il tesserato Ghezzi F. viene deplorato per essere stato espulso per somma di sanzioni per comportamento irriguardoso nei confronti di avversari La soc. Cormano viene sanzionata con 10 euro (complessive) di ammenda."