GARA 02418 | domenica, 21 apr 2024, 21:00

TIGERS MI U19 ARANCIO
13 19 40 52
10 28 36 55
Tigers passa con Bollate

Vittoria in trasferta per Tigers che batte Bollate per 52-55, in una gara frizzante e mai banale, ottenendo il dodicesimo referto rosa dell'anno.
Match dai molteplici volti, dal momento che inizialmente la squadra locale pare avere l'inerzia dalla propria, sul 13-10 alla prima sirena. Nel secondo quarto, al contrario, grazie ai canestri di Locatelli e Santoro, i viaggianti prima recuperano il divario, passando quindi a condurre di ben nove punti all'intervallo lungo. L' inerzia del match svolta nuovamente nel terzo quarto, laddove i ragazzi in maglia arancio di casa, grazie all'apporto decisivo di Segato, si presentano meglio in campo e al 30' si trovano con un vantaggio di quattro punti. Tuttavia, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali discreta gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.