GARA 02424 | domenica, 10 mar 2024, 18:30

ASD PGS Domino U19
3 22 34 46
16 17 24 28
Vittoria in casa di Rozzano Lions contro ASD PGS Domino

Vittoria in casa per Rozzano Lions che in via Garofani batte ASD PGS Domino, in una gara frizzante e mai banale, ottenendo il primo referto rosa dell'anno.
Match dai molteplici volti, dal momento che inizialmente la squadra ospite pare avere nettamente l'inerzia dalla propria, sul 3-16 alla prima sirena: ma nel quarto centrale i padroni di casa, grazie ai canestri di Riondino e Galeotti, recuperano in modo stupefacente il divario, passando a condurre di cinque punti all'intervallo lungo; gli ospiti, al contrario, in conclusione di incontro, non hanno più le energie per rientrare nel match e tornano a casa a mani vuote, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Punteggio finale di 46-28 per i giovani di Rozzano.