TIGERS MI U19 BIANCO
24 44 69 81
12 23 28 36
Magenta doppia Tigers

Netta vittoria interna per Magenta che regola Tigers con il punteggio di 81-36, confermandosi in vetta nel gruppo Beta.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 24-12 per i giovani di coach Podgornik assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 44-23, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +45, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Voci.