BASKETOWN MILANO U19
21 32 41 57
21 27 40 48
Vittoria in casa di Basket Corsico contro Basketown Milano

Importante vittoria interna per Basket Corsico che regola Basketown Milano con il punteggio di 57-48. La squadra di coach Colantuono ottiene così il secondo referto rosa dell'anno.
Iniziali dieci minuti bene interpretati dalle due squadre in attacco, con i viaggianti che impattano sul 21-21 al 10'. Nel corso del secondo periodo passaggio di consegne a condurre, con Corsico che mette il muso avanti: si va al riposo lungo sul punteggio di 32-27. Nel terzo parziale nuovo ribaltamento di fronte, con i giocatori di casa che chiudono sul vantaggio di una sola lunghezza. Negli ultimi dieci minuti l'equilibrio non accenna a scemare, ma alla fine i locali mantengono il minimo divario acquisito al gong finale: quindi alla fine i giovani in maglia bianca vincono, seppure di misura, grazie ad un buonissimo Businelli.