GARA 02428 | domenica, 21 apr 2024, 18:00

Rozzano Lions U19
12 26 43 55
18 32 39 49
Basket Corsico batte in casa Rozzano Lions

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Basket Corsico, che, a Corsico in via Verdi, sconfigge Rozzano Lions in una contesa che si chiude con sei punti di distacco.
Infatti, il match termina 55-49 per la squadra di coach Colantuono, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 12-18, con gli ospiti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo De Michele. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano agli ospiti che chiudono in vantaggio di sei lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i giovani di Corsico piazzano un netto 17-7 che permette loro di girare in testa di 4 al 30'. Nonostante gli ospiti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia bianca prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.