GARA 02429 | domenica, 17 mar 2024, 18:00

BASKETOWN MILANO U19
17 26 42 53
14 46 60 83
Basketown Milano batte in trasferta Accademia VCO

Schiacciante vittoria esterna per Basketown Milano contro Accademia VCO per 83-53. Primo successo per la squadra di coach Cappellari che si aggiudica due punti.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Burlini riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sul 17-14. È nel secondo quarto che nasce il break dei viaggianti che timbrano un decisivo 9-34, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, gli ospiti prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 30 punti. Bene, tra gli altri, Colombo e Guizzardi per la squadra vincente.