Basket Corsico U19
9 21 37 47
15 27 35 44
Magenta bene di misura

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Magenta, che, in via Cardani, sconfigge Corsico in una contesa che si chiude che si chiude con tre punti di distacco.
Infatti, il match termina 47-44 per la squadra di coach Podgnornik, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 9-15, con i sudmilanesi che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Businelli . Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano agli ospiti che chiudono in vantaggio di sei lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i padroni di casa piazzano un netto 16-8 che permette loro di girare in testa di due al 30'. Nonostante gli ospiti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia nera prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.