GARA 02434 | domenica, 24 mar 2024, 14:00

Accademia VCO U19
22 35 46 53
10 20 28 35
Rozzano piega VCO

Netta vittoria interna per Rozzano che regola Accademia VCO con il punteggio di 53-35, confermandosi a punteggio pieno nel gruppo Beta.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 22-10 per i ragazzi di coach Iosca assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 35-20, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che amministrano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +18, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Marasco.