GARA 02436 | domenica, 07 apr 2024, 19:00

BASKETOWN MILANO U19
7 24 35 53
24 42 70 80
Basketown Milano batte in trasferta ASD PGS Domino

Roboante vittoria esterna per Basketown Milano che, nel campo di Via Boia di Savoia, batte ASD PGS Domino per 80-53.
La contesa pare chiusa, quasi prima di iniziare: gli ospiti allenati da coach Cappellari prendono da subito il largo grazie ad un attacco prolifico e una difesa ben assestata. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 24-42. Nel secondo tempo i protagonisti sono le seconde linee, permettendo agli allenatori di sondare nuove soluzioni tattiche.
Ad ogni modo, contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +27, con un'ottima prestazione di Guizzardi e Kalchschmidt.