HERE YOU CAN U19
11 20 41 49
17 37 45 56
Here you can batte in trasferta Basket Corsico

Importante vittoria esterna per Here you can che regola Basket Corsico con il punteggio di 56-49. La squadra viaggiante ottiene così il diciannovesimo referto rosa del girone Beta, lasciando gli avversari in graduatoria al terzo posto.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dagli ospiti, che vanno avanti sul 17-11 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i giovani in maglia bianca, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di 17 punti, con un buon Maffi. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Corsico che accorcia e resta in corsa, fino al -4 del 30', grazie ad una buona prestazione di Lambruschi. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi di coach Landini riescono a mantenere la lucidità e la testa dell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei locali che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.