GARA 00244 | giovedì, 22 feb 2024, 21:00

MALEDETTI TREZZANO
12 23 37 42
12 21 39 64
Maledetti passano in via Cesalpino

Vittoria meritata per Maledetti che battono in trasferta Monkey's per 64-42, accorciando sui rivali di giornata nel girone.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: Monkey's, infatti, si trovano all'intervallo lungo avanti di due sul 23-21, con i viaggianti ancora bloccati in fase offensiva. Dopo una terza ripresa ancora interlocutoria, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di Scotti) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali non ottima gara, laddove sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.