Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
14 28 39 57 68
18 32 48 57 66
Baskettown al cardio

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Baskettown tra le mura amiche contro Magenta: la contesa si chiude con un divario di solo due punti, dopo un tempo supplementare. La squadra di casa ottiene il dodicesimo referto rosa, agganciando il terzo posto in classifica a pari punti con Corsico.
Alla fine, la contesa termina 68-66 per la squadra locale: gli ospiti ottengono un parziale vantaggio, l'unico significativo del match, nel primo quarto, salendo sul 18-14 grazie ad un ottimo Porta. Secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco, sempre con una leggera prevalenza per gli ospiti, e si va a metà gara sul 28-32. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali che sembrano mollare, con un divario che diventa di nove lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra di coach Cappellari impatta al tramonto del match, costringendo così i viaggianti all'over time. Nell'overtime la voglia dei ragazzi in maglia blu di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Carbone e Moretti dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa per i giovani di casa, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova abbastanza brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre con la testa in avanti.