VIRTUS BINASCO U18
26 33 51 67
19 29 42 61
Opera su Binasco

Autorevole vittoria interna per Opera che regola Binasco con il punteggio di 67-61. La squadra di casa ottiene così il primo referto rosa del girone Alfa.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 26-19 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e molto brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Binasco che accorcia: si va al riposo lungo sul punteggio di 33-29. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +9.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Corbella, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Peras e Cimini.

• PICCIRILLI LEANDRO
    Squalifica per 2 gare con ammenda di 50,00 € per "Il tesserato Piccirilli L. viene sanzionato con 2 giornate di squalifica per essere stato espulso per comportamento violento contro avversario, in fase di gioco (gomitata al collo). La soc. Opera viene sanzionata con 50 euro di ammenda"