GARA 02451 | mercoledì, 20 mar 2024, 21:30

Fulgor Lodi Vecchio U18
10 37 47 59
10 21 37 43
Binasco facile con Lodi Vecchio

Convincente vittoria di Binasco che batte, nel campo di Via Turati in casa, Lodi.
Finisce l'incontro 59-43 per i milanesi di coach Ingrao, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 10 pari. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Sgariboldi e Cavallo, il divario diventa pesante e si va alla pausa lunga col parziale di 37-21. Ripresa controllata bene dai sudmilanesi che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +9 al calare del match. Per i giocatori in maglia rossa gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso per i ragazzi allenati da coach Agosti, che pagano la scarsa intensità offensiva nel corso del match.