Città di Opera Asd U18
12 29 40 54
12 26 43 59
Vittoria in trasferta di Città di Opera ASD contro Settimo Basket

Importante vittoria esterna per Città di Opera ASD che regola Settimo Basket con il punteggio di 59-54. La squadra di coach Corbella ottiene così il secondo referto rosa dell'anno.
Iniziali dieci minuti bene interpretati dalle due squadre in attacco che lottano fianco a fianco e il quarto si chiude sul 12 pari al 10'. Nel corso del secondo periodo passaggio di consegne a condurre, con Settimo che mette il muso avanti: si va al riposo lungo sul punteggio di 29-26. Nel terzo parziale nuovo ribaltamento di fronte, con i giocatori viaggianti che chiudono sul vantaggio di tre lunghezze. Negli ultimi dieci minuti l'equilibrio non accenna a scemare, ma alla fine gli ospiti mantengono il minimo divario acquisito al gong finale: quindi alla fine i giovani di Opera vincono, seppure di misura, grazie ad un buonissimo Cimini.