GARA 02456 | domenica, 17 mar 2024, 15:00

Città di Opera Asd U18
26 37 56 69
15 30 40 46
Villa Cortese facile con Opera

Autorevole vittoria interna per Villa Cortese che regola Opera con il punteggio di 69-46. La squadra di casa ottiene così il secondo referto rosa del girone Alfa.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 26-15 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Opera che accorcia e rientra: si va al riposo lungo sul punteggio di 37-30. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +16.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Feletti, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Sonzogni e Sfondrini.