SETTIMO BASKET U18
11 28 31 45
14 23 38 44
Binasco all'ultimo

Vittoria tra le mura casalinghe ed imprevedibile ad un certo punto di Binasco contro Settimo, a seguito della quale i locali si meritano il terzo hurrà del girone.
La gara termina 45-44 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante, ma tecnicamente bloccata. Nel primo parziale i milanesi ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di tre lunghezze. Nel secondo quarto i padroni di casa riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un più incisivo attacco, grazie a Sgariboldi: all'intervallo lungo il punteggio dice 28-23 per la squadra di coach Gerli. Nella terza ripresa i viaggianti rientrano molto meglio in partita, limando il distacco passando avanti ben di sette al 30'. L'inerzia del match svolta, tuttavia, per l'ultima volta nel finale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa; per gli ospiti, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.