Fulgor Lodi Vecchio U18
14 30 43 58
13 28 36 51
Pol. Cesate batte in casa Fulgor Lodi Vecchio

Vittoria meritata per Pol. Garegnano che batte Fulgor Lodi Vecchio per 58-51. Seconda vittoria nel girone Alfa per i giovani di casa che si aggiudicano due preziosi punti.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo lungo è di solo due lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra allenata da coach Falvio, aumentando l'intensità difensiva, allunga grazie ai canestri di Rezk, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.